0
Корзина пуста

Новый бренд косметики для бороды и усов - Aleksandrov

Наш ассортимент стал еще шире и богаче! Представляем вам новую линейку товаров для усачей и бородачей - Aleksandrov. Под этим брендом выпускаются самые необходимые средства ухода за бородой и усами – воски, бальзамы, масла. Вся продукция представлена в двух видах:

  • Sunrise (Восход) – утренняя серия с бодрящим ароматом цитрусовых и легкими нотками луговых трав и цветов. Поможет взбодриться и привести тело в тонус в начале рабочего дня.

  • Sunset (Закат) – серия, наполненная расслабляющими ароматами пряностей и натурального дерева. Подойдет для того, чтобы успокоиться и отдохнуть после насыщенного событиями дня.

Все средства создаются на основе натуральных компонентов. Они не только придают ухоженный вид бороде и усам, но и заботятся о состоянии волос и кожи, увлажняя и питая их. Экологичность и безопасность – вот основные принципы, которых придерживается данный производитель.

И что самое приятное, Aleksandrov – это российский бренд, созданный одним из самых известных бородачей России Иваном Александровым. Основываясь на собственном опыте, Иван с единомышленниками разработали средства для ухода, максимально подходящие российским мужчинам. Бренд активно развивается, в апреле 2016 года компания успешно выступила в качестве официального поставщика косметики на IV Российском чемпионате бороды и усов, где мы, Магазин "Дядя Борода" тоже выступали как спонсоры мероприятия.

«Сделано для себя. Проверено на себе. Доступно Вам!» - вот лозунг компании Aleksandrov. Согласитесь, далеко не каждый производитель испытывает свою продукцию лично на себе – отсюда вывод: товары для бороды и усов от Aleksandrov можно и нужно использовать!


Даем полезную ссылку на новинку в нашем ассортименте - воски, бальзамы, масла Aleksandrov в интернет-магазине «Дядя Борода»!



Нет комментариев Добавить комментарий