0
Корзина пуста

Первый Московский фестиваль "БОРОДА"

ПОЛНЫЙ БАРБАДОС В ROLLING STONE

20 и 21 августа 2016 года легендарный клуб ROLLING STONE, что на Болотной набережной 3 стр. 1 превратится в настоящий остров бородачей. Со всего света съедутся сюда приверженцы главного украшения мужчины - бороды. Как говорится, себя показать и на других посмотреть.

Первый Московский фестиваль "БОРОДА" предложит своим гостям множество интересных интерактивных зон.

В рамках фестиваля пройдут соревнования среди лучших барбершопов столицы. В течении трех часов барберы будут создавать неповторимые образы на глазах у изумленной публики. Быть может, мы увидим моделей в образе «Старик и море» или «Антон Павлович Чехов». Жюри фестиваля пока держит в секрете темы для работ самых талантливых барберов.

Весь день на Первом Московском фестивале "БОРОДА" будет работать уникальная музыкальная сцена, на которой молодые, пока еще не так широко известные группы представят на суд гостей фестиваля свое творчество в самых разных стилях и направлениях музыки. Группы для выступления отобрал экспертный совет фестиваля, в который вошли московские селебрити, музыканты, архитекторы, художники и медийные персоны.

В рамках фестиваля выступят такие команды, как look! I'm your father,WITCH'SHAIR, REMARK, MICHAEL NIGHT, San Francisco, FridayNightS, 20*05,ГОЛОВА, nearBird, COMETOGOA, Ali Vinichi, Elise Cries, BobGali Medoed

Художник Игорь Панков готовит уникальную фотовыставку, на ней мы увидим известных бородачей, которые предстанут в совершенно неожиданных амплуа.
Жюри учредило несколько номинаций, как для участников музыкальной программы, так и для барберов, лучшие из лучших будут отмечены призами и подарками от партнеров проекта.

Для пижонов, любителей побаловать свою бороду ароматными маслами оба дня будет работать тематический маркет, где гости фестиваля смогут приобрести средства по уходу за бородой, дизайнерскую одежду и аксессуары.
Интересная конкурсная программа, призы и подарки от партнеров проекта для всех гостей- бородачей.

Следите за новостями фестиваля в группах проекта в социальных сетях и приходите на Первый Московский фестиваль "БОРОДА" в ROLLING STONE BAR.





Нет комментариев Добавить комментарий